Verantwortung wahrnehmen

Geflügelfleisch ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Bei der Produktion hat Hygiene höchste Priorität. Dies gilt für das Futter, genauso wie für die Aufzucht, die Verarbeitung, das Verpacken und das Einhalten der Kühlkette. Sämtliche Produktionsstufen bis zur Lieferung werden lückenlos dokumentiert. Dies gewährleistet, dass in jeder Hinsicht ausschliesslich einwandfreie Produkte die Betriebe verlassen und frisch bei den Kunden ankommen.

Vom Futter über die Aufzucht der Poulets und Truten bis hin zur Verarbeitung und Lieferung des verkaufsfertigen Geflügelfleischs liegen alle Prozesse in den Händen der frifag märwil ag. Dabei überlässt sie nichts dem Zufall.

Qualitätsmanagement – eine wichtige Aufgabe

Die Qualitätssicherung hat bei der frifag märwil ag einen sehr hohen Stellenwert. Regelmässig analysieren und erörtern die Abteilungsleiter Fragen zum Thema Qualitätssicherung. So werden allfällige Unregelmässigkeiten sofort erkannt und umgehend korrigiert.

Global Food Saftey Initiative

Mit diesem Label beweisen wir täglich, dass wir Sorge zu unseren Produkten tragen. Wir arbeiten mit sensiblen Lebensmitteln und sind uns dessen voll bewusst. Darum setzen wir alles daran die höchsten Anforderungen streng einzuhalten, damit wir die beste Lebensmittelqualität für unsere Kunden liefern können.

Lückenlose Kontrolle nach ISO 22000

frifag-Geflügelfleisch ist einwandfrei und stammt aus kontrollierter Produktion – das garantiert die Zertifizierung nach ISO 22000. Danach erfolgt eine lückenlose Kontrolle auf allen Produktionsstufen: von der tiergerechten Haltung auf den Schweizer Bauernhöfen bis zur raschen, hygienisch einwandfreien Verarbeitung. Alle diese Bereiche werden durch unabhängige externe sowie betriebsinterne Aufsichtsorgane regelmässig überprüft. Dieser Vertrauensbeweis ist für Kunden und Konsumenten von grosser Bedeutung und garantiert ihnen einwandfreies Geflügelfleisch aus kontrollierter Produktion.