Une grande responsabilité à assumer

La viande de volaille est une denrée alimentaire très sensible. L’hygiène est la priorité numéro un lors de la production. Cela vaut pour l’alimentation des animaux comme pour l’élevage, le traitement, le conditionnement et l’observation des prescriptions de la chaîne du froid. Tous les stades de la production jusqu’à la livraison sont documentés sans exception. Cela garantit que les seuls produits qui quittent nos entreprises sont d’une qualité irréprochable à tous égards et qu’ils arrivent tout frais dans l’assiette de nos clients.

De la nourriture pour animaux à l’élevage des poulets et des dindes et jusqu’au traitement et à la livraison de la viande de volaille prête à la vente, tous les processus sont pris en charge par frifag märwil ag. Ainsi, elle ne laisse rien au hasard.

La gestion de la qualité: une tâche importante

Chez frifag märwil ag, l’assurance qualité occupe une place prépondérante. Les responsables de départements analysent et discutent régulièrement des questions qui ont trait à l’assurance qualité. Ainsi, les anomalies éventuelles sont immédiatement identifiées et corrigées sur le champ.

Global Food Safety Initiative (GFSI)

Avec ce label, nous prouvons chaque jour que nous prenons soin de nos produits. Nous travaillons avec des denrées alimentaires sensibles et en avons pleinement conscience. C’est pour cette raison que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire rigoureusement aux exigences les plus strictes pour pouvoir livrer à nos clients des denrées alimentaires d’une qualité irréprochable.

Contrôle sans faille selon la norme ISO 22000

La certification selon la norme ISO 22000 garantit que la viande de volaille de frifag est irréprochable et provient d’une production contrôlée. Un contrôle sans faille est appliqué à tous les stades de la production, de la détention dans les fermes suisses conforme aux besoins des animaux au traitement rapide et irréprochable du point de vue de l’hygiène. Tous ces domaines sont régulièrement contrôlés par des organes de surveillance indépendants externes ainsi que par des services de contrôle internes. Cette preuve de confiance revêt une importance capitale pour les clients et les consommateurs. Elle leur garantit une viande de volaille de qualité irréprochable issue d’une production contrôlée.